学校主页 | 护理学院
 网站首页  组织机构  工作动态  通知公告  工作简报  文件精神  下载中心 
推荐阅读
遵义医科大学护理学院教师团队在全国护理本科院校教师临床技能大赛中荣获多个奖项
澳大利亚格里菲斯大学Dr Frances Lin、中央昆士兰大学Dr Julie Shaw、瑞典哥德堡大...
遵义医科大学护理学院在遵义市大学生“互联网+”创新创业大赛中再创佳绩
感恩奋进 砥砺前行——护理学类教学质量国家标准解读—暨实践教学标准研讨会在遵...
护理学院在中华护理学会全国护理管理改革创新高层论坛获大会发言暨优秀论文奖
 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
澳大利亚、瑞典、东盟专家莅临我校交流指导
2019-07-07 16:18 杨艳  审核人:

2019年7月5日,我校护理学院“候鸟人才”、澳大利亚格里菲斯大学护理和助产学院高级讲师Frances Lin博士、中央昆士兰大学临床护理学院硕士课程主任Julie shawl博士、瑞典Kungeillvs医院高级顾问Mona Ringdal博士、泰国那黎宣大学医学院、护理学院特聘专家Kvish Thamisorn博士、泰国国家行政学院驻成都中心主任关国兴教授莅临我校交流指导。江智霞院长、唐飞燕书记及张咏梅副院长出席了交流指导座谈会,护理学院科级干部及教师代表参加了会议,会议由江智霞院长主持。

会前,各国专家参观了遵义医科大学校史馆,走访了我院护理学实验室及护理学创客空间。江智霞院长向各国专家介绍了我院师资队伍建设、教学改革、课程建设等教学情况。

会上,各专家围绕护理学学科及专业建设展开了激烈探讨,Frances Lin博士对我校护理学院近年来取得的成绩给予了高度评价,并介绍了澳大利亚护理学课程设置及临床护士所承担的角色责任,Kvish Thamisorn博士介绍了泰国护理学专业的课程设置,关国兴教授就我院国际化人才培养策略提出了宝贵意见。

通过本次各国专家亲临交流指导,为我校护理学院培养国际化专业人才指明了方向,进一步推动我院国际交流与合作。

 

各国专家座谈交流  

各国专家参观护理学实验室

 各国专家参观护理学创客空间

 合影留念

关闭窗口