我校召开护理学专业认证工作推动会
2019-09-06 15:13   教务处 审核人:

9月6日上午9时,学校在新蒲校区行政楼六楼三号会议室召开护理学专业认证工作推动会,并与珠海校区进行同步视频。学校副校长李春鸣出席会议,各相关部门负责人及院系负责人参加会议。会议由护理学专业认证办公室主任、教务处处长葛正龙主持。

会上,护理学专业认证办公室主任、教务处处长葛正龙向与会人员介绍了教育部将对我校进行护理学专业认证的相关事宜。随后,护理学专业认证办公室副主任、实验教学管理中心主任周万津对护理学专业认证迎评阶段校级层面各项工作进行了详细地安排。珠海校区及各工作组分别就护理学专业认证迎评阶段的各项工作进行充分地讨论。

学校副校长李春鸣在总结讲话中指出:护理学专业认证工作是今年我校十大重点工作之一,本项工作时间紧、任务重、责任大,全校师生务必高度重视。一方面,请各工作组根据学校总体工作部署,抓好时间节点,有计划、有步骤地推进各项准备工作,并制定详细的工作方案,确保各项工作责任分工落实到位;另一方面,请各教学单位以护理学专业认证工作为契机,切实做好校本部与珠海校区、各实习教学基地之间的同质化教育教学工作。此外,她还强调,学校各部门应把常规性工作和护理学专业认证工作有机结合起来,上下联动、齐心协力,共同营造良好的育人环境,确保我校以优异的成绩顺利通过教育部护理学专业认证。(撰稿:代苑林,摄影:毛必婵)