护理学院学生党支部启动“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-09-25 22:29 杨波 杜朝彩  审核人:

9月21日19时,护理学院学生党支部在新蒲校区党员活动室启动“不忘初心、牢记使命”主题教育,护理学院党委书记唐飞燕同志出席了推进会,全体在遵党员同志参加了会议,本次会议由学生党支部书记蒋映兰主持。

蒋映兰书记传达中央、省委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关精神,介绍了“不忘初心,牢记使命”主题教育的总体目标、根本任务,杨可同志宣读了护理学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案,启动护理学院学生党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育。

唐飞燕书记提出三点要求:一要认真学习贯彻中央、省委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育重要指示精神,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二要聚焦主题,精准把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真学习党史和护理专业知识,坚定理想信念,认真学习,努力进取,把主题教育和护理学专业认证等各项任务和举措抓到位;三要牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标,理清工作思路,查找并解决在学习、思想、工作、作风等方面存在的问题,推动主题教育取得明显成效。

最后,全体党员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识闭卷测试。

唐飞燕书记讲话

蒋映兰书记传达文件精神

杨可同志宣读方案

应知应会测试