我校召开护理学专业认证教研室层面专项工作布置会
2019-09-27 19:07 代苑林  审核人:

为进一步推动护理学专业认证工作,9月27日下午,我校在新蒲校区行政楼三楼330会议室召开了护理学专业认证教研室层面专项工作布置会。全校承担护理学专业课程的教研室主任及教学院长参加了本次会议,会议由教务处处长葛正龙主持。

教务处处长葛正龙紧紧围绕护理学专业认证相关知识对与会人员进行了培训,并在讲话中指出以下几点:第一,护理学专业认证工作是今年学校教学工作中的头等大事,请大家务必高度重视本项工作,扎实完成“校、院、教研室”三级专项推动工作,将本次会议精神及内容传达到教研室各位教师;第二,各院系、教研室应分别从院系层面、教研室层面完成我校拟定的护理学专业认证迎评阶段各层面任务清单相关工作,确保我校各项认证准备工作落实到位;第三,要求全校授课教师保持良好的校风、教风,进一步规范教学管理工作,以积极主动的态度、认真负责的精神、实事求是的作风,圆满完成护理学专业认证各项工作。

会上,与会人员就教育计划、教学资源、教育评价、科研、管理等方面进行了积极地探讨,纷纷表示会尽全力完成各项准备工作,为我校护理学专业认证工作保驾护航。

(摄影、撰稿:代苑林)