学校主页 | 护理学院
 网站首页  组织机构  工作动态  通知公告  工作简报  文件精神  下载中心 
推荐阅读
遵义医科大学护理学院举行庆祝中国共产党成立98周年系列活动暨“党在我心中”党的...
遵医附院护士在贵州省庆祝“5.12国际护士节”暨2019年护士岗位技能竞赛颁奖典礼中...
复旦大学护理学院博士研究生导师导袁长蓉教授莅临我院交流讲学
临床护理教研室成功举办2016级护理学本科学生EBN+PBL教学反思汇报活动
热烈祝贺我院杨莉老师获得“首届人卫慕课在线开放课程建设比赛”本科组一等奖
 
当前位置: 网站首页>>工作简报>>正文
时光醉清风,岁月不散场
2019-05-28 13:46 吴雪  审核人:

                    ——遵义医科大学护理学院团委举办篮球欢送赛

 

又是一年毕业季,在这个充满热情、挥洒青春的季节,为了表达对毕业生的美好祝愿,培养护生团结协作的精神,推进校园文化建设,遵义医科大学护理学院团委举办、学生会承办了“欢送杯”篮球比赛。

5月5日18时,在学校体育馆举行了开幕式,2015毕业年级辅导员杨可老师致开幕辞,运动员代表陈东讲话,随着裁判员的哨声响起,比赛拉开序幕。参赛的2015级和2017级两支球队士气如虹,斗志昂扬。 每一次精彩的进攻和防守都让大家激动不已。运动员们在赛场上的奋力拼搏,也彰显了他们对篮球的追逐与热爱。比赛势头越来越高涨,观众也随着球员们的进球而兴奋,为场上的球员们加油呐喊着,尽情释放青春与活力。

我们的篮球健将们士气如虹、激情碰撞,“友谊第一”是他们的作风,“永不言败”是他们的信念,在短短的40分钟中,双方队员团结协作,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了成绩,更赛出了友谊,让此次比赛意义非凡。只见他们在赛场上个个生龙活虎,每一次完美的配合,每一次绝妙抢断,每一次精彩的进球,掀起了一次又一次的高潮,一阵又一阵的欢呼。

青春是我们人生旅途中最美的时段,而大学是青春旅途中最美好的回忆,承载着对生活的憧憬。毕业季篮球赛,这是一场无关输赢、但是每个人都会全力以赴的比赛!这是属于他们的天下,他们在球场上肆意奔跑,抢断,突破、抢篮板,这场承载着所有人热血的比赛,注定是精彩万分的!那牵动心弦的每一次投篮,与队员拍球节奏紧紧相连的急促呼吸,那被抛出的篮球,划出一条条完美的抛物线,给他们的毕业季留下美好的回忆。

最精彩的比赛莫过于师生友谊赛,赛场上每一份每一秒,无论老师还是学生都在顽强拼搏,场下有老师们、同学们为他们呐喊助威。赛场上,各球员展示出了良好的竞技状态与精神风貌,通过此次比赛融洽了师生间的感情,更促进了学院管理工作。

 篮球赛开幕式

杨可老师致辞

动员代表发言 

比赛正式开始

球赛精彩瞬间

  

运动员合影

 

师生友谊赛精彩瞬间 

合影

 

关闭窗口