学校主页 | 护理学院
 网站首页  组织机构  工作动态  通知公告  工作简报  文件精神  下载中心 
推荐阅读
遵义医科大学护理学院教师团队在全国护理本科院校教师临床技能大赛中荣获多个奖项
澳大利亚格里菲斯大学Dr Frances Lin、中央昆士兰大学Dr Julie Shaw、瑞典哥德堡大...
遵义医科大学护理学院在遵义市大学生“互联网+”创新创业大赛中再创佳绩
护理学院在中华护理学会全国护理管理改革创新高层论坛获大会发言暨优秀论文奖
 
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
我校召开护理学专业认证实地考察督查工作推进会
2019-10-11 11:38   教务处 审核人:

10月10日上午9时,学校在新蒲校区行政楼六楼三号会议室召开了护理学专业认证专家进校实地考察督查工作推进会。学校党委书记何志旭、校长刘建国、副校长李春鸣出席会议,各专项工作组负责人、附属医院及第三附属医院相关人员参加会议,珠海校区同步视频参会。会议由学校副校长李春鸣主持。

学校党委书记何志旭对护理学专业认证的准备工作给予了充分的肯定,并提出三点要求:一是要充分认识到护理学专业认证工作的重要性和紧迫性,扎实做好冲刺阶段的各项工作任务,对标建设、对表落实;二是要统筹推进,分工协同,分管校长总指挥,教务处总协调,护理学院全面负责,建立现阶段认证工作的高效运行机制;三是要抓细、抓实、抓重点,做好专家实地考察的细节安排,做好各类应急预案,特别是关注珠海校区与各基地的同质化教学,做好督查落实工作。

校长刘建国指出,护理学专业认证是全校性的工作,要全校统筹,校区教学基地同步,做好一体化评建工作;要围绕实地考察的各项工作任务,做好方案设计和督查落实工作,以高度的责任感和使命感,高质量完成护理学专业认证工作。

副校长李春鸣强调,护理学专业认证工作是今年学校的重要工作,各有关部门当前必须将主要精力、主要力量投入到此项工作之中,按照“以评促建、以评促管、以评促改、评建结合、重在建设”的20字方针,坚持问题导向,抓好建设,补齐短板,扎实做好冲刺阶段的各项工作。

随后,各工作组负责人、附属医院及珠海校区护理系就护理学专业认证专家进校实地考察工作的准备情况分别作了汇报,教务处处长葛正龙对专家进校实地考察各项工作进行了具体安排。(撰稿:邵珠建,摄影:毛必婵)

IMG_5053

IMG_5155

IMG_5154

IMG_5072

IMG_5103

关闭窗口