学校主页 | 护理学院
 网站首页  组织机构  工作动态  通知公告  工作简报  文件精神  下载中心 
推荐阅读
遵义医科大学护理学院举行庆祝中国共产党成立98周年系列活动暨“党在我心中”党的...
遵医附院护士在贵州省庆祝“5.12国际护士节”暨2019年护士岗位技能竞赛颁奖典礼中...
复旦大学护理学院博士研究生导师导袁长蓉教授莅临我院交流讲学
临床护理教研室成功举办2016级护理学本科学生EBN+PBL教学反思汇报活动
热烈祝贺我院杨莉老师获得“首届人卫慕课在线开放课程建设比赛”本科组一等奖
 
当前位置: 网站首页>>工作简报>>正文
初心相伴,一路芳华
2019-05-23 16:59 周康  审核人:

时光荏苒,岁月如梭,2019年5月21日,护理学院2015级1班全体同学在校园举行了“和青春说再见”系列活动。本次系列活动旨在为同学提供一个情感交流、展现自我的机会,加深同学感情,在即将离开母校之际,留下校园青春最后一抹美好时光。

在无敌风火轮、心心相印、萝卜蹲、人椅这些游戏活动中,毕业季的同学肆意挥洒着欢笑,在母校留下青春和欢颜,在欢乐中感悟团队的力量,培养团结一致,密切合作,克服困难的团队精神;培养计划、组织、协调能力;培养服从指挥、一丝不苟的工作态度;增强同学间的相互信任和理解,提高同学之间相互的默契度。

同学们从欢乐中感悟真理,在奋斗中感悟人生,通过这次简单有趣的活动,在未来工作中,树立团队意识,培养团队协作能力,也从中能够激发潜力,涌现出一批组织协调能力较强的同学,增强同学们的自信,能够在未来道路中自信满满,砥砺前行。

晚上,在公共教学楼教室开展礼物交换活动,同学们各种提前准备好小礼物,在活动时通过抽签的形式,同学之间互相赠送,留作纪念。通过这次生动有趣的活动,促进同学间真挚的交流,增进同学之间的感情,在同学之间留下一段美好的回忆。赠送礼物后的暖心拥抱,承载着浓浓的同学友谊,让这份真情不断传递,伴随着我们大学生活最后的时光。

关闭窗口